Фильм Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarök (2017)

В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч

После осуществления своей цели на земле Тор возвращается домой на свою планету. Однако увиденное не слишком радует главного героя фильма «Тор 3: Рагнарёк». Дело в том, что из-за ярого желания Локи завладеть миром все начинает рушиться. Своими необдуманными действиями молодой принц привел планету к самоуничтожению. Теперь уже не за горами самое страшное событие, которое могло произойти. Приближается Рагнарек и после него мало кто останется в живых. Если верить давним легендам, то это является вестником великой битвы, где жители Асгарда могут не получить победы. Прекрасно понимая, что иного выхода нет, Тор обращается за помощью к своему хорошему товарищу Халку. Продолжая смотреть фильм «Тор 3: Рагнарёк» онлайн, будет увлекательно выяснить, что по мнению главного героя, только этот человек сможет помощь ему справиться с проблемой. Халк никогда не бросает в беде своих друзей и готов в любую минуту помочь своим товарищам. Однако данное задание является крайне опасным и на кону стоят жизни товарищей, ведь им предстоит противостоять самому могущественному злу на планете, которое не собирается отступать от своей цели.

Смотреть Фильм Тор 3: Рагнарек (2017) в хорошем качестве 720p онлайн

Фильм Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarök (2017)

Фильм Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarök (2017) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Киношники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Slava BIG
    30 октября 2017 18:37
    + +18 -
    Прикольное кинишко, мне понравилось !
  2. Sowushka
    29 января 2018 12:25
    + +3 -
    У многих Мстителей есть свои сольные фильмы и у каждого такого фильма свое особое настроение. Например, в фильмах про Капитана Америку очень много битв, в целом настроение фильмов серьезное. А вот фильмы про Тора по своему настроению веселые и легкие. Эта часть не стала исключением. Посмотрела с большим удовольствием, насмеялась вдоволь во время каждой сцены с Халком. Сюжет интересный, динамичный и лично для меня во многом был непредсказуемым!
Правообладателям