Фильм ужасов Обитатели / The Lodgers (2017)

В ролях: Шарлотта Вега, Дэвид Брэдли, Мо Данфорд, Билл Милнер, Юджин Саймон, Дирдри О'Кейн, Рошин Мёрфи, Эммет Келли, Элайджа Иган, Брендан О'Рурк

В главной роли - брат и сестра: Эдвар и Рейчел. Ребята живут без родителей. От родственников сироты унаследовали поместье в одной ирландской деревушке. Про особняк среди соседей ходит нехорошая молва: будто какие-то немыслимые злые силы овладевают жильцами дома. Все, кто там жил, были довольно странными людьми, и их ожидал трагичный конец. Молодые люди не верили слухам, пока сами в этом не убедились. С семьёй стали происходить странные вещи: как будто кто-то чужой овладевал их разумом и телом. Тёмные силы заставляли новых хозяев особняка жить по своим правилам, показывая, кто в поместье на самом деле главный. Было запрещено ложиться спать позже полуночи, под запретом был и прием гостей.
Эдвар полностью покорился влиянию немыслимых обитателей дома и вёл затворнический образ жизни, а Рейчел не могла и не хотела поддаваться злу. За непослушание потусторонние силы устраивали жестокое наказание для жильцов, но девушка не желала с этим мириться. Вскоре у молодых людей появился новый сосед. Это был мужчина по имени Шон. Он вернулся с войны и обратил внимание на новых жителей загадочного дома. Его внимание особенно привлекла Рейчел, которая была очень молода, но в тоже время и очень таинственна.

Смотреть Фильм ужасов Обитатели в хорошем качестве онлайн

Фильм ужасов Обитатели / The Lodgers (2017)

Фильм ужасов Обитатели / The Lodgers (2017) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Киношники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Sowushka
    26 февраля 2018 11:14
    + 0 -
    Мне фильм не понравился. Начало заинтересовало, меньше чем с середины стало скучно, надеялась, что порадует концовка, но она оказалась никакой. Всё, что я увидела в этом фильме – инцест. Не советовала бы этот фильм.
Правообладателям