Фильм Майор Гром: Чумной Доктор (2018)

Дата выхода: 20 сентября 2018


В ролях: Александр Горбатов, Иван Фоминов, Антон Кузнецов, Ойсель Море Деспайгне, Данила Якушев, Анатолий Кощеев, Виталий Альшанский, Екатерина Куликова, Ульяна Куликова, Алина Бунк

Приключенческий боевик от режиссера Владимира Беседина по мотивам комиксов о злодее, прозвище которого взял на себя некий Сергей Разумовский, основавший социальную сеть миллионер с филантропическими замашками. Яркая внешность притягивает взоры других людей к этому персонажу, его невозможно забыть и легко узнать в толпе, ведь такого красивого мужчину сложно не заметить. Дабы скрыться от людей, спрятать свое лицо и сущность подальше от глаз зевак, Сергей надевает маску Чумного доктора. Он объявляет во всеуслышание, что современная Россия, страна, полная надежд и перспектив, неизлечимо больна. И болезнь эта страшнее любой другой — алчность, коррупция, ложь и предательство, взяточничество и воровство оккупировали государство. Разумовский в образе нового исторического персонажа намерен очистить все вокруг от скверны и предательства. Он нацелен избавить простых людей от паразитов, живодеров и бактерий, выпивающих все соки из обычного мирного населения, выжимая из него последние капли жизни. Достаточно оставить метку над жилищем врага, сообщив об этом доктору и он придет на помощь, дабы избавить людей от напасти и излечить больного навсегда. Не важно, что мученик будет испытывать адские пытки, а убийство будет совершено в изощренной жестокой форме. Зло должно быть наказано. Но вот не задача, майор Гром начал охоту на злоумышленника в маске. Чем закончится их противостояние?

Смотреть Фильм Майор Гром: Чумной Доктор (2018) в хорошем качестве онлайн

Фильм Майор Гром: Чумной Доктор (2018)

Фильм Майор Гром: Чумной Доктор (2018) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Киношники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Правообладателям