Фильм Взлом / Keep Watching (2017)

В ролях: Белла Торн, Чендлер Риггз, Йоан Гриффит, Натали Мартинес, Мэттью Уиллиг, Ли Уоннелл, Кристофер Джеймс Бэйкер, Джаред Абрахамсон, Эйприл МакКалло, Саванна Дуглас

Главная героиня остросюжетной фильма «Взлом» надеялась на то, что в загородном доме, который оснащен одной из лучших систем безопасности, она сможет спокойно жить и наслаждаться жизнью вместе со своим приемным сыном. Все действительно было очень хорошо, до того момента пока трое изощренных и предприимчивых грабителя не решили поживиться в этом красивом доме. Узнать все подробности того, что происходило с главными героями во время того, пока в доме находились преступники, зрители могут, если начнут смотреть фильм «Взлом» онлайн. Понимая всю безвыходность своего положения, у женщины оставалась лишь одна надежда, на то, что оператор, с которым удалось связаться, сможет задействовать все новейшие технологии, чтобы дать возможность обитателям дома избежать смерти. Смогут ли грабители выиграть эту битву или же человек, являющийся последней надеждой обреченных на гибель, сможет найти выход из положения и приложит все усилия, чтобы спасти заложников.

Смотреть Фильм Взлом в хорошем качестве 720p онлайн

Фильм Взлом / Keep Watching (2017)

Фильм Взлом / Keep Watching (2017) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Киношники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Sowushka
    30 января 2018 10:15
    + 0 -
    Фильм не понравился, не смогла досмотреть до конца. Изначально заинтересовал сюжет, а также актеры, которые раннее снимались в неплохих фильмах, еще визуально понравился дом, в котором всё происходило. Но мне сразу всё хорошее впечатление испортила съёмка. По всему дому расставлены скрытые видеокамеры и за происходящим приходится следить по записям этих видеокамер. Кроме того, было скучно следить за героями, даже тогда, когда они поняли, что к ним в дом вломились. Осилила 50 минут фильма и выключила.
Правообладателям