Фильм ужасов Шкатулка Дьявола (2017)

Джессика однажды приобрела на очередной дворовой распродаже привлекшую внимание музыкальную шкатулку. При определенных обстоятельствах она дарит милую вещицу близкой подруге. После получения приятного подарка в доме, где проживает Сэм, начинает твориться нечто необъяснимое и пугающее. Необычный предмет невероятным образом без посторонней помощи перемещается с одного места на другое по невыясненным причинам. А несчастную девушку преследует назойливый, жуткий детский голосок, убеждающий незамедлительно совершить самоубийство и присоединиться к миру мертвых. После нескольких кошмарных дней, проведенных в напряженной обстановке, способной свести с ума самого стойкого человека, она рассказывает о происходящих нелепостях подружке, принесшей в их дом злополучную вещь, оказавшуюся явно каким-то магическим артефактом.
Случившееся вызывает недоумение и леденящий страх одновременно, необходимо оперативно принимать эффективные меры. Узнав о происходящих, страшных событиях, Джессика спешит на помощь давней приятельнице. Если не устранить губительное воздействие чудо-шкатулки на психическое состояние девушки, ситуация спровоцирует трагические последствия. Поразмыслив над сложившимися, странными обстоятельствами, она понимает, что собственными усилиями с возникшей проблемой справиться не получится. Обращаться в полицию не имеет смысла, поскольку их примут за сумасшедших, не поверив в реальность услышанной истории, напоминающей фильм ужасов. Единственная разумная мысль — воспользоваться услугами охотников за приведениями, поскольку разобраться в сверхъестественных происшествиях могут лишь специалисты, занимающиеся профессионально изучением паранормальных явлений.

Смотреть Фильм ужасов Шкатулка Дьявола (2017) в хорошем качестве онлайн

Фильм ужасов Шкатулка Дьявола (2017)

Фильм ужасов Шкатулка Дьявола (2017) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Киношники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Правообладателям